Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteToeta Margherita con panna e fragole
Creata da cioccolato86 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 120 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 70 g burro
- 1 limone
- 70 ml latte
- 1 pizzico sale
- 250 ml panna da montare
- 250 g fragole
- 0 l Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 l Zucchero al Velo PANEANGELI
Far fondere il burro e lasciare raffreddare. Setacciare insieme la farina con la fecola e il lievito. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zicchero e gli albumi con il sale. Aggiungere ai tuorli montati la buccia del limone, il burro fuso ed amalgamare. Aggiungere le polveri setacciate alternandole con il latte. Infine incorporare gli albumi. Infornare a 180° per 50 minuti.
Sfornare la torta e lasciare raffreddare. Farcirla con uno strato di panna, le fragole tagliate a pezzetti ed un'altro strato di panna. Spolverizzare di zucchero a velo.
Sfornare la torta e lasciare raffreddare. Farcirla con uno strato di panna, le fragole tagliate a pezzetti ed un'altro strato di panna. Spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bella!
Wow... :)
bella e buona!!!
buona
la torta è sicuramente buona, ma la decorazione è originale , mi piace Lo
Bella e buona !!! :)
Che bonta'!
Bella torta, Brava!!!!
Panna e fragole, sempre buono! Decorazione molto bella! Brava
Bella decorazione...