Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle con crema di carote
Creata da vcampus il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 Carote medie
- 2 Robiola
- 2 cucchiaio/i Pecorino
- 400 g Farfalle
Il piatto è semplicissimo, ma è molto buono e delicato.
Sbucciare, tagliare a pezzi le carote e farle cuocere in acqua.
Frullare con il minipimer le carote cotte e unirvi la robiola e il pecorino e frullare sino ad ottenere una bella crema.
Far cuocere la pasta e condirla con la crema di carote.
A piacere, sploverizzare con altro pecorino.
Sbucciare, tagliare a pezzi le carote e farle cuocere in acqua.
Frullare con il minipimer le carote cotte e unirvi la robiola e il pecorino e frullare sino ad ottenere una bella crema.
Far cuocere la pasta e condirla con la crema di carote.
A piacere, sploverizzare con altro pecorino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community