Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTRECCIA SALATA (ricetta di emmeffedue)
Creata da netenzo-64.libero.it il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g FARINA MANITOBA
- 150 ml LATTE
- 1 cubetto/i LIEVITO DI BIRRA
- 1 bicchiere/i OLIO DI SEMI
- QB SALE
- 200 g EMMENTHAL
- 200 g MORTADELLA
SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE TIEPIDO.IMPASTARE LA FARINA CON OLIO,LATTE,SALE.
FAR LIEVITARE X 90 MINUTI.
RIPRENDERE L'IMPASTO,DIVIDERLO IN 3 FILONI E SISTEMARE IL RIPIENO NELLE INCISIONI PRATICATE SULLA PASTA.
FORMARE UNA TRECCIA E FAR LIEVITARE X 30 MINUTI.
SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON UOVO E LATTE E INFORNARE A 170° X 35 MINUTI
QUESTA RICETTA E' DI EMMEFFEDUE
L'HO FATTA, E' BUONISSIMA E VE LA RIPROPONGO!
FAR LIEVITARE X 90 MINUTI.
RIPRENDERE L'IMPASTO,DIVIDERLO IN 3 FILONI E SISTEMARE IL RIPIENO NELLE INCISIONI PRATICATE SULLA PASTA.
FORMARE UNA TRECCIA E FAR LIEVITARE X 30 MINUTI.
SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON UOVO E LATTE E INFORNARE A 170° X 35 MINUTI
QUESTA RICETTA E' DI EMMEFFEDUE
L'HO FATTA, E' BUONISSIMA E VE LA RIPROPONGO!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community