Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarfalle con fughi e prosciutto
Creata da 1622081701920:celestina111 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g funghi
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 etto prosciutto crudo
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 4 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 0 sale
- 1 sale
In una padella mettete il sedano, le carote e l'olio. Aggiungete i funghi che avete tagliato . Fate cuocere per 25 minuti circa. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta. Appena è pronta mettetela nella padella insieme ai funghi e al prosciutto per altri 5/10minuti. Buon pranzo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Brava Celestina fai le ricette semlici poco laboriose come piacciono a me.
Buona, anch'io aggiungerei il prezzemolo!
Sono contenta che ti piace la mia ricetta.
Sono contenta che ti piace la mia ricetta.
Sono contenta che ti piace la mia ricetta.
buonissimo primo piatto brava celestina mi hai dato un idea per domani ^_^
Buona, buona !!! :)
Grazie! Io non amo il sapore dello speck
Buona anche questa tua versione! Io preparo questo piatto con lo speck, il rosmarino ed il prezzemolo. E, naturalmente, aggiungo anche il peperoncino piccante!!! Brava Celestina!
Ma la pasta e' integrale?