Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle con il ragù di nduja
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farfalle
- 350 g Polpa di pomodoro
- 1 Cipolla
- 150 g Nduja
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con olio fino a dorarsi.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e unite la nduja, in briciole, e senza budello.
Proseguite la cottura per 10 minuti e aggiungete anche la polpa di pomodoro mescolando ogni tanto. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti e salate.
Verso la fine della cottura del ragù, mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Fate cuocere la pasta, scolatela al dente e versatela nel condimento. Saltate per qualche minuto.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buone
buone
Bonee! Votatee!
Sicuramente saranno buonissime🤤🤤👏👏👏😘 brava come sempre
Buone
Buone
Buone
Votate
buone :)
Ottime!👍😋
Buona e anche piccante 🌶 5 muffin
Buonissime. Brava votate
buone!!!!!!!
Grazie :)))
Votatissime!
👍 votate!
Buone