Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle con pomodoro fresco e funghi
Creata da fr-224.sed il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Funghi champignon
- 2-3 Pomodori
- 200 g Farfalle
- 1 pizzico Sale
- 6-7 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino Aceto
Preparazione
Step
Tagliare i funghi e farli cuocere in una padella con un pò d'olio e prezzemolo, aggiungere un poco di aceto e sale quanto basta.
Far cuocere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Tagliare i pomodori, salarli e metterli in una pentola con due cucchiai d'olio, aggiungere la pasta scolata e lasciare insaporire per alcuni minuti (fino a quando i pomodori non rilasceranno il loro sughetto e cominceranno a colorare la pasta) mescolando ogni tanto. Aggiungere i funghi e far saltare per 1 o 2 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
molto buona
Grazie!! ☺
Votata
☺😊
buonissime
Wow! una ricetta buona e fresca!
Buonissima!votata
☺😊
Sembra buona :-)
Da provare
un'ottima variante estiva
bene
Bella idea
primaverile,bravaaa :-)
☺😊
molto buona
Che buona la proverò di sicuro