Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle di pane allo yogurth
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 10 g lievito di birra fresco
- 60 ml olio
- 125 ml yogurth bianco non zuccherato
- 180 ml latte
- 10 g sale
- qb burro
Impastare farina e lievito, aggiungere yogurth e latte e per ultimi olio e sale, porre in una terrina coperta con pellicola e far lievitare fino al raddoppio del volume. Dividere in 12 pezzi, stenderli in dischi di 12 cm, spennellarli col burro, arrotolarli a salsicciotto, ripiegare le estremità verso il centro, capovolgerli, tagliare le estremità orizzontalmente in modo da ottenere 4 braccia, ruotare di 90° verso l'alto quelle superiori e verso il basso quelle inferiori. Spennellare di nuovo col burro e far lievitare nuovamente, cuocere a 180° (170° se ventilato) per 20' circa.
Questa ricetta è di Evelin e l'ha caricata tempo fa, dopo tanto tempo sono riuscita a rifarla, sono ottimi, è un pane che sembra addirittura sfogliato. Da provare!
Questa ricetta è di Evelin e l'ha caricata tempo fa, dopo tanto tempo sono riuscita a rifarla, sono ottimi, è un pane che sembra addirittura sfogliato. Da provare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Si Anna 10-12 gr (le bilance di cucina non sono così sensibili), ovviamente puoi aumentare la quantità di lievito così lieviteranno più velocemente, regolati in base al tempo che hai!
Ciao Dani hai messo solo 10 gr di lievito????????
Belle da preparare a pasqua,ricetta salvata!
buoni ricetta salvata !!!
Buono, da provare
Buone e belle queste farfalle.