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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepiccoli pasticci senza burro
Creata da emanu741 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 400 g farina 00
- 3 uova medie
- 200 g zucchero semolato o di canna
- 2 cucchiaio latte
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 100 ml olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
IN UNA PLANETARIA LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA. AGGIUNGERE IL LATTE E L’ OLIO.
UNIRE LA FARINA DAPPRIMA IMPASTANDO CON LA FRUSTA E POI, A MANO.
METTERE IL LIEVITO E CONTINUARE AD IMPASTARE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO.
STENDERE CON UN MATTARELLO INFARINATO DELL’ALTEZZA DESIDERATA.
ACCENDERE IL FORNO A 170°.
RIVESTIRE CON CARTA FORNO E COMINCIARE A TAGLIARE I BISCOTTI DELLA FORMA VOLUTA.
IO LI HO SPOLVERIZZATI CON ZUCCHERO DI CANNA E ZUCCHERO DI SEMOLA PRIMA DI INFORNARLI ….OPPURE RICOPERTI DI CIOCCOLATA O ZUCCHERO A VELO UNA VOLTA RAFFREDDATI.
CUCINARLI PER CIRCA 10-15′.
FARLI RAFFREDDARE E BUON APPETITO…..!!!
IN UNA PLANETARIA LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA. AGGIUNGERE IL LATTE E L’ OLIO.
UNIRE LA FARINA DAPPRIMA IMPASTANDO CON LA FRUSTA E POI, A MANO.
METTERE IL LIEVITO E CONTINUARE AD IMPASTARE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO.
STENDERE CON UN MATTARELLO INFARINATO DELL’ALTEZZA DESIDERATA.
ACCENDERE IL FORNO A 170°.
RIVESTIRE CON CARTA FORNO E COMINCIARE A TAGLIARE I BISCOTTI DELLA FORMA VOLUTA.
IO LI HO SPOLVERIZZATI CON ZUCCHERO DI CANNA E ZUCCHERO DI SEMOLA PRIMA DI INFORNARLI ….OPPURE RICOPERTI DI CIOCCOLATA O ZUCCHERO A VELO UNA VOLTA RAFFREDDATI.
CUCINARLI PER CIRCA 10-15′.
FARLI RAFFREDDARE E BUON APPETITO…..!!!
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Commenti (5)
GRAZIE.......
divertitevi con chi volete a decorarli..... sono ancora piu' buoni il giorno dopo se si conservano chiusi.... :*
Carini!!!!!
Provero`questa ricetta!!!
Buoni!