RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piccoli pasticci senza burro

Creata da emanu741 il
piccoli pasticci senza burro

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 400 g farina 00
  • 3 uova medie
  • 200 g zucchero semolato o di canna
  • 2 cucchiaio latte
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 100 ml olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO:
IN UNA PLANETARIA LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA. AGGIUNGERE IL LATTE E L’ OLIO.
UNIRE LA FARINA DAPPRIMA IMPASTANDO CON LA FRUSTA E POI, A MANO.
METTERE IL LIEVITO E CONTINUARE AD IMPASTARE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO.
STENDERE CON UN MATTARELLO INFARINATO DELL’ALTEZZA DESIDERATA.
ACCENDERE IL FORNO A 170°.
RIVESTIRE CON CARTA FORNO E COMINCIARE A TAGLIARE I BISCOTTI DELLA FORMA VOLUTA.
IO LI HO SPOLVERIZZATI CON ZUCCHERO DI CANNA E ZUCCHERO DI SEMOLA PRIMA DI INFORNARLI ….OPPURE RICOPERTI DI CIOCCOLATA O ZUCCHERO A VELO UNA VOLTA RAFFREDDATI.
CUCINARLI PER CIRCA 10-15′.
FARLI RAFFREDDARE E BUON APPETITO…..!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

emanu741
emanu741 il

GRAZIE.......

emanu741
emanu741 il

divertitevi con chi volete a decorarli..... sono ancora piu' buoni il giorno dopo se si conservano chiusi.... :*

coccianna
coccianna il

Carini!!!!!

lindy53
lindy53 il

Provero`questa ricetta!!!

dpv
dpv il

Buoni!