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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da ceeda il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 500 gr di farfalle; pesto genovese; pachini; provolone; olio e sale
Cuoci le farfalle in acqua salata e una volta scolate mettile a raffreddare in acqua fredda. Aggiungi subito il pesto, nel frattempo tagli i pachini in quantità che preferite e conditeli con sale e olio, aggiungeteli alla pasta e come ultimo passaggio aggiungete piccoli quadratini di provolone. Aggiungete se necessario dell'olio d'oliva. Ha un sapore delicato e fresco, a me ha riscosso un successo del tutto inaspettato!
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Commenti (4)
grazie daniela! ;-)
guarda evelin io il pesto lo faccio sempre senza aglio perchè non lo amo e neanche in famiglia lo amano e poi ti do anche un consiglio a volte la ricetta del pesto alla genovese va anche un pò rivisitata facendola propria no??? ;-))
mi piace perchè fresca e veloce... ma se il pesto è senz'aglio, non te la prendi vero??? evelin
Bella fresca e saporita! Brava!