Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarfalle pancetta e zucchine
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g pasta formato farfalle
- 3 l acqua per cottura pasta
- 1 pizzico sale per cottura pasta
- 3 zucchine medie
- 15 fiori di zucca
- 1 cipolla piccola
- 1 pizzico prezzemolo
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 200 g pancetta tagliata a dadini
- 1 cucchiaio vino bianco
- 1 peperoncino
Preparazione
Step
tagliare le zucchine, i fiori di zucca e la cipolla a pezzetti, mettere in una padella con l'olio cuocere qualche minuto, poi aggiungere l'acqua , il sale, il prezzemolo, il peperoncino e ultimare la cottura a fuoco basso per 15 minuti circa.
in una padella rosolare la pancetta sfumandola con il vino bianco.
quando le verdure sono cotte unire la pancetta e far insaporire qualche minuto.
portare a bollore l'acqua salata, cuocere le farfalle per i minuti previsti sulla confezione, scolare e saltare in padella con le verdure e la pancetta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima. Brava votata
Un buon piatto di pastasciutta..sicuramente da provare..grazie dell'idea
deliziosi
buonissimi!
Bellissimo abbinamento! Votata
Un primo da considerare!! Brava!
mmmm... che bontà!
mamma mia buonissimo questo piattooo