Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfallina all' ananas
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 ananas fresco
- 250 ml panna montata
- 8 fragole
- 8 liquore all' arancia
- 3 cucchiaio succo di limone
- 5 cucchiaio zucchero
- 50 g cioccolato fondente
- 1 gel verde tubetto
Dividere a metà le 8 fette di ananas fresco, eliminando la parte centrale più dura. Mettere le mezze fette in un terrina con lo zucchero ,il succo di limone ,e il liquore, e lasciare macerare per 20 minuti circa .Sgocciolare le fette, asciugarle e sistemarle nei piatti leggermente distanziate e ad 'ali di farfalla'. Tagliare le fragole a fettine ,e metterne 2 in ogni incavo delle fette di ananas. Disegnare con la panna montata (va bene anche quella spray),i corpi, le teste e i motivi decorativi sulle ali
delle farfalle. Completare mettendo 2 'antenne' fatte di cioccolato fondente su ogni farfalla.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
delle farfalle. Completare mettendo 2 'antenne' fatte di cioccolato fondente su ogni farfalla.
Ricetta della raccolta:
FANTASIE DI FRUTTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Non posso crederci, rendi spettacolare anche la frutta