Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarinata di castagne con ricotta
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 dl acqua tiepida
- 100 g parmigiano reggiano
- 1 uova
- 300 g Farina di castagne
- 150 g ricotta
Preparazione
Step
Impasta insieme farina di castagne, acqua, lievito e sale, fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico e stendilo su una teglia coperta da carta da forno. Per il ripieno mescola insieme ricotta, uovo, olio e parmigiano e stendili sopra la farinata e cuoci a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋😋😋