Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarinata di ceci
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina di ceci
- 900 ml acqua
- 1/2 bicchiere olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
In una ciotola molto ampia unite delicatamente l’acqua alla farina, mescolate per eliminare eventuali grumi e coprite l’impasto con un coperchio. Lasciatelo riposare per almeno 10 ore mescolando un paio di volte.
Trascorso il tempo di riposo, togliete l’eventuale schiuma con il mestolo, aggiungete sale, pepe e l’olio. Coprite il fondo della padella d’olio (basta uno strato molto sottile) e versateci l’impasto.
Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa mezz’ora finendo con il grill per far dorare bene la superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
devo farla assolutamente!!!
buonissime! voglio provare a farle!
facile
procedura lunga ma semplice... e dalla foto sembra appetitosa!