RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesto alla genovese vegano

Creata da La Redazione il
pesto alla genovese vegano

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g basilico in foglie
  • 30 g pinoli
  • 200 ml olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 50 g tofu al naturale
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Tamponate le foglie di basilico con una spugnetta umida per pulirle, spezzatele con le mani e mettetele in una ciotola dai bordi alti. Aggiungete anche gli spicchi d’aglio tritati, il tofu sgranato con le mani, un pizzico di sale ed un goccino d’olio. Pestate con il mortaio poi aggiungete i pinoli tritati molto finemente ed il resto dell’olio d’oliva



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Marzy89
Marzy89 il

adoro il pesto e questo lo voglio provare