Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarinata di ceci
Creata da Mascy91 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di ceci
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 750 g Acqua
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere con L’aiuto delle fruste elettriche la farina di ceci con L’acqua affinché non vi siano i grumi. Salare e fare riposare almeno 3 ore.
Step
Trascorso il tempo schiumare se necessario. Aggiungere l olio e mescolare nuovamente.
Quando il forno è caldo, a 200 gradi, infornare. Il composto va versato in una teglia bassa e antiaderente, unta generosamente, e non deve superare i 2 cm di altezza.
Cuore per circa 15/20 minuti fino a doratura completa. Spolverizzare con pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏🏻
Buonissima
buona
Votata!
Ottima supervotata
Grazie
Buonissima
E' simile alla mia ricetta della cecina toscana ma io ci metto molto pepe sulla superfice!