RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farinata di ceci

Creata da Mascy91 il
Farinata di ceci

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina di ceci
  • 2 cucchiaio Olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 750 g Acqua

Preparazione

In una ciotola sbattere con L’aiuto delle fruste elettriche la farina di ceci con L’acqua affinché non vi siano i grumi. Salare e fare riposare almeno 3 ore.

Trascorso il tempo schiumare se necessario. Aggiungere l olio e mescolare nuovamente.
Quando il forno è caldo, a 200 gradi, infornare. Il composto va versato in una teglia bassa e antiaderente, unta generosamente, e non deve superare i 2 cm di altezza.
Cuore per circa 15/20 minuti fino a doratura completa. Spolverizzare con pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

Linsa
Linsa il

Grazie

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Rossyb88
Rossyb88 il

E' simile alla mia ricetta della cecina toscana ma io ci metto molto pepe sulla superfice!