RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farrotto

Creata da va_lentina12_21 il
Farrotto

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farro perlato
  • 1 pezzetto aglio
  • 1 cubetto dado
  • 1 confezione bambù
  • 1 uovo
  • 1 carota
  • 3 cucchiaio funghetti sott'olio
  • 3 cucchiaio semi di lino
  • 1 ciuffetti di finocchio

Preparazione

Oggi ho pranzato con tutti gli scarti che h trovato nel frigorifero e ne è uscito un piatto molto gustoso e apprezzato.

Mettere il farro perlato in una ciotolina con dell'acqua tiepida che lo ricopra completamente.
Soffriggere uno spicchietto di aglio in poco olio, quindi versarci il bambù scolato, il dado, una carota tagliata a rondelline sottili, il finocchio tagliato a pezzetti sottili, i funghetti scolati e semi di lino.
Far saltare per pochi minuti quindi aggiungere dell'acqua calda e unire il farro scolato.
Mescolare di tanto in tanto aggiungendo acqua, se serve, finchè il farro sarà cotto, quindi servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

franca22valeria
franca22valeria il

non l avevo mai sentito nominare

lacocon
lacocon il

ottimo

robygrama
robygrama il

buonaa

aicula1983
aicula1983 il

mai sentito!!!