Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Farrotto
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 250 g farro perlato
- 1 pezzetto aglio
- 1 cubetto dado
- 1 confezione bambù
- 1 uovo
- 1 carota
- 3 cucchiaio funghetti sott'olio
- 3 cucchiaio semi di lino
- 1 ciuffetti di finocchio
Preparazione
Oggi ho pranzato con tutti gli scarti che h trovato nel frigorifero e ne è uscito un piatto molto gustoso e apprezzato.
Mettere il farro perlato in una ciotolina con dell'acqua tiepida che lo ricopra completamente.
Soffriggere uno spicchietto di aglio in poco olio, quindi versarci il bambù scolato, il dado, una carota tagliata a rondelline sottili, il finocchio tagliato a pezzetti sottili, i funghetti scolati e semi di lino.
Far saltare per pochi minuti quindi aggiungere dell'acqua calda e unire il farro scolato.
Mescolare di tanto in tanto aggiungendo acqua, se serve, finchè il farro sarà cotto, quindi servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
non l avevo mai sentito nominare
ottimo
buonaa
mai sentito!!!