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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePara frittus ( Fatti Fritti )
Creata da robepil il
15 persone
Elaborata
105 min.
Ingredienti
- 1 kg farina manitoba
- 120 g zucchero
- 50 g lievito di birra
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
- 4 bicchiere/i uova
- 1 ml olio extravergine di oliva
- 1 q.b buccia grattugiata limone
- 2 q.b spremuta arance
- 600 latte
- 1 liquore sambuca
- 2 buccia grattugiata arance
- 1 olio di arachidi
- 1 (nessuna)
(Impastare a mano per circa 30 minuti ) versare in un contenitore la farina manitoba le uova ,la vanillina,lo zucchero,lievito per dolci.Sciogliere in un pò di latte tiepido il lievito di birra,aggiungere poco per volta il lievito di birra ,dopo aver aggiunto il lievito di birra continuando ad impastare aggiungere un pò di latte tiepido e il succo delle 2 arance e l' olio extravergine di oliva,aggiungete poco alla vota la buccia grattugiata delle 2 arance e la buccia grattugiata del limone e il liquore sambuca continuando sempre ad impastare.Coprite il contenitore con un coperta e lasciate lievitare l'impasto per 75 minuti.dopo prendere la pasta e formare delle ciambelle copritele con un panno e lasciate lievitare per 40 minuti.friggete i fatti fritti in olio di arachidi fino a quando non diventano dorati
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Commenti (2)
eccezionali
Che buoni! Ciao, Egle