RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Para frittus ( Fatti Fritti )

Creata da robepil il
Para frittus ( Fatti Fritti )

 15 persone
 Elaborata
 105 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina manitoba
  • 120 g zucchero
  • 50 g lievito di birra
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 bustina/e vanillina
  • 4 bicchiere/i uova
  • 1 ml olio extravergine di oliva
  • 1 q.b buccia grattugiata limone
  • 2 q.b spremuta arance
  • 600 latte
  • 1 liquore sambuca
  • 2 buccia grattugiata arance
  • 1 olio di arachidi
  • 1 (nessuna)

(Impastare a mano per circa 30 minuti ) versare in un contenitore la farina manitoba le uova ,la vanillina,lo zucchero,lievito per dolci.Sciogliere in un pò di latte tiepido il lievito di birra,aggiungere poco per volta il lievito di birra ,dopo aver aggiunto il lievito di birra continuando ad impastare aggiungere un pò di latte tiepido e il succo delle 2 arance e l' olio extravergine di oliva,aggiungete poco alla vota la buccia grattugiata delle 2 arance e la buccia grattugiata del limone e il liquore sambuca continuando sempre ad impastare.Coprite il contenitore con un coperta e lasciate lievitare l'impasto per 75 minuti.dopo prendere la pasta e formare delle ciambelle copritele con un panno e lasciate lievitare per 40 minuti.friggete i fatti fritti in olio di arachidi fino a quando non diventano dorati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aldocorrado50
aldocorrado50 il

eccezionali

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

Che buoni! Ciao, Egle