Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFatti fritti
Creata da stefanialissia il
5 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 600 g Farina manitoba
- 60 g Zucchero
- 60 g Strutto
- 300 ml Latte
- 25 g Lievito di birra
- 2 Uova
- 1 Arancia succo + scorza
- 1/5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Anice o sambuca
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Sciogliere i 150 ml di latte il lievito di birra, raggiungere lo strutto, la farina, il liquore e la scorza + succo d'arancia; mescolare bene poi aggiungere le uova (uno alla volta),il restante latte e il lievito Pane degli Angeli; lavorare fino ad avere una pasta liscia e appiccicosa, far lievitare fino al raddoppio; fare le forme di ciambella e lasciare lievitare ancora un paio d'ore; friggere in olio caldo e servire cosparse di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona, peccato che manchi la foto!