RICETTE DELLE DOLCINE
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torta mimosa

Creata da saratrevisans il
torta mimosa

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 9 uova
  • 250 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • 6 cucchiaio acqua bollente
  • 1 lievito per dolci
  • 40 g farina
  • 5 cucchiaio zucchero
  • 400 ml latte
  • 250 ml panna da monrare
  • 1 tazzina succo d'anans

Preparazione

Prendere 6 uova e separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve. Mettere i tuorli in una ciotola e montarli con 6 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 250 gr di zucchero amalgamare bene ed aggiungere pian pianino 300 gr di farina, il lievito ed infine gli albumi montati a neve.+Versare il composto nella tortiera inburrata ed infornare a 180° per 40 minuti.
per la crema
Prendere 3 tuorli e lavorarli con lo zucchero, unire 4o g di farina e il latte, cuocere, lasciar raffreddare e successivamente unire la panna montata.
Prendere il pan di spagna dividerlo a metà e svuotarlo conservando l'interno sgretolato per usarlo per la guarnizione. Bagnare il pan di spagna con il succo d' ananas, distribuire la crema , chiudere il pan di spagna e ricoprirlo con la crema rimasta e con le briciole. decorare a piacere, io ho usato codette colorate e stellina della felicità!!!



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Commenti (8)

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto bella!!!

polilla
polilla il

carinissima

luanak
luanak il

Bellissima e sicuramente buonissima! 5 muffin per te.

Chiareta
Chiareta il

Mi piace molto

zazzifera
zazzifera il

buona

Frafalc
Frafalc il

Che bontà