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torta mimosa
Creata da saratrevisans il
Ingredienti
- 9 uova
- 250 g zucchero
- 300 g farina 00
- 6 cucchiaio acqua bollente
- 1 lievito per dolci
- 40 g farina
- 5 cucchiaio zucchero
- 400 ml latte
- 250 ml panna da monrare
- 1 tazzina succo d'anans
Preparazione
Prendere 6 uova e separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve. Mettere i tuorli in una ciotola e montarli con 6 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 250 gr di zucchero amalgamare bene ed aggiungere pian pianino 300 gr di farina, il lievito ed infine gli albumi montati a neve.+Versare il composto nella tortiera inburrata ed infornare a 180° per 40 minuti.
per la crema
Prendere 3 tuorli e lavorarli con lo zucchero, unire 4o g di farina e il latte, cuocere, lasciar raffreddare e successivamente unire la panna montata.
Prendere il pan di spagna dividerlo a metà e svuotarlo conservando l'interno sgretolato per usarlo per la guarnizione. Bagnare il pan di spagna con il succo d' ananas, distribuire la crema , chiudere il pan di spagna e ricoprirlo con la crema rimasta e con le briciole. decorare a piacere, io ho usato codette colorate e stellina della felicità!!!
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Commenti (8)
Buonissima!
bene
Molto bella!!!
carinissima
Bellissima e sicuramente buonissima! 5 muffin per te.
Mi piace molto
buona
Che bontà