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Faultline Rose Cake
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 3 Uova
- 125 g Zucchero
- Succo scorza e polpa 2 arance
- 60 g Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Vanillina
- Per il frosting al philadelphia
- 350 g Philadelphia
- 150 g Zucchero a velo
- 1 pizzico Vanillina
- g Per la farcia
- 4 cucchiaio Frosting e marmellata di fragole
- 1 cucchiaio Codette arcobaleno
- 1 cucchiaio Palline arcobaleno
Preparazione
Grazie Redazione per avermi ispirata..... anche se non ho seguito la vostra ricetta perchè il frosting al burro mi sembrava molto calorico. Metto le mani avanti 😂pensavo si alzasse di più la torta quindi ho usato uno stampo medio invece era meglio che usavo lo stampo piccolo perchè l'effetto faultline si vede poco... però c'è!
Il giorno precedente preparare il cake all'arancia montando a neve gli albumi con un pizzico di sale. In un altra zuppiera mettere i tuorli con lo zucchero e la buccia delle arance grattugiata montare con le fruste elettriche. Aggiungere olio e arance spremute (succo e polpa.... io avevo le sanguinelle con molto succo quindi ne ho spremute una e mezza) continuare a montare unire anche la farina mischiata a lievito e vanillina. Quando è tutto ben montato aggiungere gli albumi a neve incamerando molta aria. Ungere uno stampo a cerniera piccolo mettere sul fondo la carta forno e infarinare le pareti versare la torta e infornare a 160°C per 40 minuti circa. Fare la prova stecco. Sfornare togliere la carta forno e lasciare raffreddare sulla gratella.
Il giorno dopo preparare il frosting mescolando insieme philadelphia con zucchero a velo e vanillina. Tagliare a metà la torta e farcire con marmellata di fragole e frosting rimettere sopra lo strato di torta e spatolare il contorno di frosting appiccicare le codette e e le palline colorate. Mettere a riposare il frosting in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere il frosting e spalmare la superficie con un coltello a lama piatta poi mettere la crema nella siringa e fare il bordo superiore e inferiore alla torta. A questo punto spatolare il bordo come fanno i muratori col cemento. Con la restante crema formare delle roselline sulla superficie della torta e in centro. Cogliere le rose fresche lavarle bene sotto l'acqua corrente. Rivestire i gambi con pellicola trasparente e infilarli nella torta🎂
💕AUGURI A ME💕🎂😘
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Commenti (27)
😋😋
Mamma che bella torta! Particolare e sicuramente buona!
😃 Particolarissima!! Bellissima e buonissima sicuramente!! Complimentiii 👍🏻
buona e bella
Buona
Buona
Bella
Buonissima e bellissima
Bella
Buona
Super bellissima 5 muffin
Augurissimi! 🌼
Bellissima! Votatissima!
grazieeeee ❤️
Augurissimi! 🌼
Bellissima! Votatissima!
5 🧁 muffin per te meritatissimi, bella bella👏👏😘
Votata
Molto buona
Grazie di 💗 a tutte😘
Bravissima e tanti auguri!!! E votata naturalmente!
Spettacolare
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
Bellissima brava votata. Auguri Buon compleanno. Anche io sono del Toro. Ciao
Torella pure tu🤪auguri e complimenti!!
bellissima! e auguriii
Grazie 1000 ad entrambe siete gentilissime😘😘😘
un sogno! ancora tanti auguri mia cara amica
Bravissima ,complimenti e' bellissima! Auguroni di buon compleanno🎂🎉🎉🎉🎉