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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFegato alla veneziana
Creata da speedymartina il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Fegato (tipo bistecca)
- 1 (nessuna) Cipolla
- 1 q.b Olio
- 1 q.b Sale e pepe
Far soffriggere la cipolla in un pò di olio in una padella antiaderente: uno dei segreti di questo piatto è mettere tantissima cipolla!
Aggiungere poi il fegato e fare cuocere per circa 10 minuti (o comunque fino a che sia cotto).
Il tutto a fuoco lento e girare spesso.
A fine cottura condire con sale e pepe q.b.
Aggiungere poi il fegato e fare cuocere per circa 10 minuti (o comunque fino a che sia cotto).
Il tutto a fuoco lento e girare spesso.
A fine cottura condire con sale e pepe q.b.
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Commenti (1)
è un piatto che faccio spesso! mi piace molto!