Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodori ripieni
Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Pomodori tondi
- 1 q.b Pangrattato
- 1 q.b Prezzemolo
- 1 (nessuna) Dado
- 1 q.b Olio extravergine di oliva
- 1 q.b Sale
- 1 (nessuna) Sottilette o formaggio morbido
Tagliare a metà i pomodori, scavarli e lavarli.
Preparare poi il ripieno con pangrattato, prezzemolo, sale ed olio finchè risulti ben compatto.
Mettere il preparato dentro i pomodori: farli poi cuocere in una padella antiaderente con un pò di acqua e un dado.
Ogni tanto durante la cottura bagnarli con un pò di acqua (magari con quella già nella pentola).
Cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura mettere un pezzo di sottiletta sopra ad ogni pomodoro e lasciarla fondere un pò.A piacere si può preparare l'impasto magari con l'aggiunta di un uovo per "legarlo" meglio.
Preparare poi il ripieno con pangrattato, prezzemolo, sale ed olio finchè risulti ben compatto.
Mettere il preparato dentro i pomodori: farli poi cuocere in una padella antiaderente con un pò di acqua e un dado.
Ogni tanto durante la cottura bagnarli con un pò di acqua (magari con quella già nella pentola).
Cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura mettere un pezzo di sottiletta sopra ad ogni pomodoro e lasciarla fondere un pò.A piacere si può preparare l'impasto magari con l'aggiunta di un uovo per "legarlo" meglio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community