Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFelafel
Creata da croft62003 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Ceci
- 30 g Prezzemolo
- 80 g Cipolla
- 20 g Aglio
- 2 cucchiaio Farina di ceci o d'avena
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Cumino
- 1 pizzico Cardamomo
- 1 cucchiaino Coriandolo
Preparazione
Step
Sciacquare ceci secchi e metterli in un pentola con 5 cm di acqua, portare a bollore e far bollire per 1 minuto. Spegnere il fuoco e coprire e lasciar riposare per un ora.
Step
Intanto tritare aglio, cipolla e prezzemolo insieme. Quando i ceci sono un po freddi, scolati e asciutti, passarli nel frullatore con le spezie, la farina, il sale e il trito di cipolla. Dovete frullare sui 5 minuti per ottenere un impasto stile pasta, senza pezzi. Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Step
Formare delle palline con un cucchiaio. Friggerle nell'olio caldo 3 minuti circa per parte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
proverò a farla
mi piace
buono
mi piace
buonissimo
non le ho mai assaggiate ma sono invitanti..
buoni
Buonissime
molto buoni!
Non amo aglio e cipolla ma devono essere buonissime.
etniche
ottimo
buono
buone
buonee
Sembrano molto gustose
curiosa di provarla
Mai sentiti, li proverò
Mai sentito
mai assaggiato proverò sicuramente a rifarlo
ne ho sentito parlare ma mai assaggiato grazie della ricetta
da fare
bene
proverò
grazie per la ricetta
mai assaggiati ma mi ispirano!