RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Felafel

Creata da croft62003 il
Felafel

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Ceci secchi
  • 1 cucchiaino Cumino o curry
  • 2 cucchiaio Olio
  • 1 Succo di mezzo limone
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • 2 cucchiaio Farina di ceci o pan grattato

Preparazione

Lasciare in ammollo i ceci per 24 ore. Frullarli con tutti gli ingredienti e formare delle polpettine. Infornare a forno caldo 200 gradi per una mezzora ( potete anche spennellarli con dell'olio prima di infornare)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buoni

samchef
samchef il

mai provati, carini!

ivanabarba
ivanabarba il

buono

vipera12
vipera12 il

bella ricetta

antonella111
antonella111 il

bella ricetta

stellacasu
stellacasu il

Mai assaggiati! Mi interessano molto!!

adryan
adryan il

ottimi

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottime

elenamia
elenamia il

io prima faccio cuocere i ceci

mammapolla
mammapolla il

Buonissimi

fam.cuore
fam.cuore il

buoni

bianchetta67
bianchetta67 il

buoni

mickycri
mickycri il

cercavo da tempo questa ricetta. Grazie...scappo in cucina