Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFetta a latte
Creata da nancyb il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g cacao amaro
- 50 g Farina
- 125 g Burro morbido
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci
- 4 (nessuna) Albumi
- 250 g Panna
- 3 cucchiaino/i miele
Pasta:Amalgamare il burro con lo zucchero e montare a crema. Mescolare la farina e il cacao e aggiungerle al composto di burro e zucchero alternando con l'albume. Cioè aggiungere poca farina mescolata con il cacao, poi poco albume e cosi via, al composto di burro e zucchero infine aggiungete il lievito fino a formare un composto liscio. Mescolare molto bene e mettere in due tortiere imburrate di circa 28 cm. di diametro e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti (devono essere dorate). Far raffreddare.
Ripieno:Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.Comporre la torta mettendo alla base la pasta (prendere un anello per torte alla crema per dare forma all'impasto)coprire con l'impasto, adagiarvi sopra l'altra pasta.
Mettere la torta in frigo per almeno due ore ma sarebbe meglio prepararla la sera prima.
Ripieno:Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.Comporre la torta mettendo alla base la pasta (prendere un anello per torte alla crema per dare forma all'impasto)coprire con l'impasto, adagiarvi sopra l'altra pasta.
Mettere la torta in frigo per almeno due ore ma sarebbe meglio prepararla la sera prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono