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Fetta a latte
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 125 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 3 Uova
- 200 ml Panna per dolci
- 1 cucchiaio Miele
- 40 ml Latte condensato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve fermissima con un pizzico di sale.
Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a raddoppiare di volume. Aggiungiamo la farina, il cacao e la vanillina setacciati e mescoliamo fino a quando sono ben amalgamati. Uniamo infine il lievito. Aggiungiamo gli albumi e mescoliamo dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontarli.
Versiamo nella leccarda del foglio foderata con carta forno bagnata e strizzata. Cuociamo in forno preriscaldato per 10-12 minuti a 180° (effettuate sempre la prova stecchino). Lasciate raffreddare la base.
Montiamo la panna fredda di frigo; quando ben soda uniamo il miele e il latte condensato. Mescoliamo fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Tagliamo la base a metà e foderiamo la prima parta con la panna. Copriamo con l'altra metà di base facendo attenzione affinché la parte porosa sia in alto. Lasciamo in frigorifero per almeno un paio d'ore. Rifiniamo i bordi e serviamo.
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Commenti (15)
Golosissima!
Votata
Buona
Votata
Buonissima!!!! 😃😃😃
5 muffin!
Buonaa
Buona!
una bontà
Molto buona
Da rifare 👍💪🤩😍😋
buona!!
che buona!
Buona votata
Buonissima votata