RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fetta al latte

Creata da fren65 il
fetta al latte

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 60 g farina
  • 60 g uova solo albumi
  • 60 g zucchero
  • 60 g burro
  • 3 cucchiaino/i cacao
  • 1 (nessuna) panna
  • 1 cucchiaino/i miele

montare gli albumi a neve.Unire tutti gli ingredienti infine unire gli albumi, spalmare il composto nelle teglia affinchè sia fine. cuocere il forno caldo a 180° per 10 minuti ( poi si guarda a seconda del forno ) intanto montare la panna con un po di miele. spalmare la panna e coprire far riposare un po per tagliare le fette perfette è meglio che il dolce congeli un pò.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ari65
ari65 il

Grazie ragazze! Oggi voglio provare a farle! Ciao Ari

mariellona63
mariellona63 il

buone le fette al latte

fren65
fren65 il

cara "Ari65" ha ragione "pandispagna" bisogna avere il burro un pò morbido e non fuso, bisogna mettere l'impasto in una teglia piccolo quadrata così la dividi e su una parte metti la panna l'altra serve per coprire . ciao

pandispagna73
pandispagna73 il

Da provare assolutamente. Credo che il burro debba essere a pomata per meglio amalgamarsi agli altri ingredienti e non fuso. Per quanto riguarda il composto penso che vada steso in un unico strato (tipo pasta biscotto) e che poi vadano tagliati i vari rettangolini da sovrapporre. Fren correggimi se sbaglio.

ari65
ari65 il

Ciao Fren, ogni tanto compro questa merenda per mia figlia, ma poterla realizzare a casa è sicuramente meglio, ho però alcune domande da farti: l'impasto è sufficiente per cuocerlo in due teglie o si taglia a metà? Il burro si usa morbido o fuso? Grazie Ciao Arianna