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Fetta al latte
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 80 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- 90 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml Dolceneve
- 70 ml latte condensato
Preparazione
Per prima cosa ci tento a precisare che la foto non rende! Sono davvero buonissimi, anche se sono venuti un pò bruttini.....devo migliorare la tecnica! :P
prepariamo l'impasto per la base dividendo i tuorli dagli albumi: gli albumi bisogna montarli a neve con un pizzico di sale; i tuorli dobbiamo montarli con lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito;
uniamo i due composti facendo attenzione a non smontare gli albumi, mescolando dal basso berso l'alto;
ricopriamo la teglia del forno con carta forno e ci stendiamo in modo omogeneo l'impasto: inforniamo a 180° (forno statico) per 10 minuti;
passati i 10 minuti tiriamo fuori la base e facciamo raffreddare;
nel frattempo montiamo la panna e ci aggiungiamo il latte condensato (ecco la mia ricetta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/latte-condensato-2 ) e mescoliamo dolcemente;
una volta raffreddata la base la schiacciamo un pò con il mattarello e la tagliamo a metà; ne farciamo solo una parte e ricopriamo con l'altra.
Mettiamo in frigo per almeno 6 ore prima di servire.
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Commenti (19)
buono
mi piace
Certo cara! Ti aspetto oggi pomeriggio con una bella tazzina di caffè caldo! :p
Ecco la tua fetta al latte!
Bravissima, 5 muffin per te. Ne è rimasto un pezzettino?
Buonoo
buonoooooo
da provare
buona
ottima
Mi hai fatto venir fame!!
buonissima
Mmmmmm.....che buono!!!!
bene
buona la fetta al latte!
Buono :) votato
Un dolce irresistibile
la foto non è male, a me hai fatto venire voglia di mangiarli subito :-)
Buona
Che buonoooo super goloso