Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girasole di pasta brisè
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 2 pasta brisè rotonda
- 150 g salame cotto a dadini
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 100 g emmental a dadini
- 30 g formaggio grattuggiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe
- 500 g patate
- 2 cucchiaio latte
Preparazione
Fate cuocere le patate con la buccia in acqua salata, schiacciatele poi con lo schiaccia patate e mettete il tutto in una ciotola.
Aggiungete il salame cotto, il prosciutto cotto, l'uovo, il formaggio grattugiato, l'emmental, il sale e il pepe. Mescolate per bene.
Coprite la placca del forno con un foglio di carta forno e mettete sopra la prima pasta brisè.
Metteteci sopra il composto di patate e coprite con l'altra pasta brisè.
Chiudete i bordi delle due paste brisè con i rebbi della forchetta e fate un cerchio al centro con un bicchiere un pò grande.
Tagliate delle fette a partire dal bordo fatto con il bicchiere verso l'esterno, poi arrotolatele una volta sola.
Spennellate con un pò di latte.
Mettete in forno ventilato a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bravissima! Votato
meraviglia
buono
Bellissimo! Votato!
Complimenti. E' bellissimo, oltre che sicuramente buono.
5 muffin per te!
Bello e buonissimo..brava
Mi piace
da provare
mi piace
da provare subito
Bellissimo!!!!
molto bello!
Bello
Perfetto anche quando ci sono degli ospiti, è bellissimo.