Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fetta di cacao con crema di latte
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 140 g Zucchero
- 125 ml Yogurt bianco
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 50 g Amido di mais
- 150 g Farina
- 1 cucchiaino Miele millefiori
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito
- 3 cucchiaio Cacao amaro
- 300 ml Panna
- 100 ml Latte condensato
Preparazione
In una ciotola iniziamo rompendo le uova e lavoriamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a lavorare. Ora uniamo il cacao, lo yogurt, l'olio e mescoliamo ancora. A questo punto aggiungiamo l'amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci (tutte le polveri devono essere setacciate). Trasferiamo l'impasto in una teglia (possibilmente rettangolare) con la carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti ( vi consiglio la prova stecchino prima di tirare fuori).
In una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca e uniamo il latte condensato. Tagliamo a metà la nostra fetta al cacao e facciamo con la crema preparata in precedenza e posizioniamo l'altra fetta di cacao. Lasciamo riposare in frigo per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona!
Super buona e super golosa brava!
Buonissimaaaaaa. Votata!
Golosa 5 muffin
buonissima
buona
Buona!!
Buona
Buonissima!
😍🧁🧁🧁🧁🧁