Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sablèe al cacao
Creata da Mammangelina il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 40 g Cacao
- 100 g Zucchero di canna
- 200 g Burro
Preparazione
Mescolare insieme farina, cacao e zucchero. La ricetta originale prevede un cucchiaino di zucchero ma io non l'ho messo perché l'ho fatta per la colazione del mio pupo.
Il burro incorporatelo dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
Foderate una teglia rettangolare piccola (io ho usato quella di alluminio da 4 porzioni perché non avevo altro di dimensioni simili) e distribuite livellando il composto.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180° (elettrico statico) o 200/220 (a gas).
Appena sfornato tagliatelo in pezzi e lasciatelo raffreddare prima di estrarre dallo stampo.
Se dovete servire anche ad altri bimbi potete poggiarli in pirottini colorati perché è molto "sbricioloso".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona, votata
Scusatemi! È un cucchiaino di sale che è facoltativo, non di zucchero che come Moniquefeli mi ha fatto notare, già c'è. 😅
Mmmm che bontà!
ricetta salvata! e votata ovviamente
Ma quando dici "la ricetta originale prevede un cucchiaino di zucchero...intendi lievito? Perché lo zucchero c è già..
da provare
Goosa
Da provare!
😍🧁🧁🧁🧁🧁