Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fettina panata prezzemolo, curry, parmigiano
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 4 Fettine di vitella
- QB Sale
- 2 pizzico Curry
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- QB Parmigiano
- QB Olio di mais per friggere
- 1 Uovo
- QB Pangrattato
Preparazione
So benissimo che la foto non è il massimo ma con la foga di mangiare ho potuto fotografare solo l'ultima rimasta!!!
Iniziamo preparando la panatura.
Tritiamo il prezzemolo fresco. Poi mettiamo in una ciotola il pangrattato (io vado a occhio perché mi regolo in base alle fettine), due pizzichi di curry, il prezzemolo tritato, il sale e per ultimo ma assolutamente non meno importante il parmigiano!!! Non dovete elemosinare con il parmigiano... Saranno circa 4 cucchiai abbondanti!!
Sbattiamo l'uovo e tuffiamo la fettina di vitella prima nel l'uovo e poi nella panatura! Friggiamola e poi è pronta! Vi assicuro che sono buonissime....... Davvero!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
amo il sapore del curry e si sposa prefettamente con tutti gli altri ingredienti
non l'ho mai provata con il curry!
che buona