Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFettuccine al pomodoro, tonno e capperi
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Fettuccine
- 1 Spicchio d'aglio
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 750 g Passata di pomodoro
- 2 cucchiaino Capperi
- 160 g Tonno sott'olio
Preparazione
Step
In una padella mettete l’olio e lo spicchio d’aglio e mettete sul fuoco a fiamma vivace.
Quando l’aglio avrà cominciato ad imbiondirsi, versate la passata di pomodoro, sale, mezzo bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata.
A metà cottura aggiungete il tonno e i capperi e lasciate cuocere ancora un po’.
Step
Fate cuocere le fettuccine e una volta al dente, scolatele e fatele mantecare nella padella con il sugo al tonno.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone
Buona
buona
Buoniiiiii😋😋😋👏😘😘
Buone
Molto buona 5 muffin
votate
buone
bene
Votato
buone!
Ottima
Grazie 😊😊😊
Molto buone