Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Moussakà a modo mio
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 3 melanzane tonde violette
- 500 g Macinata scelta
- 500 ml Passata di pomodoro
- 1 confezione Mozzarella a fette
- Formaggio grana e pangrattato qb
Preparazione
Pelare lavare affettare le melanzane e metterle sotto sale per fargli fare l'acqua. Preparare il soffritto con scalogno olio evo e chiodi di garofano aggiungere la carne rosolarla bene e sfumare con vino rosso fermo lasciare evaporare e unire la passata di pomodoro salare pepare e aggiungere qualche foglia di basilico lasciare cuocere circa mezz'ora. Nel frattempo sciacquare le melanzane asciugarle nello scottex infarinare e friggere poi assemblare facendo i diversi strati nella teglia da forno, melanzane, ragù, fino ad ultimare gli ingredienti. Terminare con melanzane mozzarella a fette pangrattato e formaggio grana. Infornare a 180°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Buona
buona
Brava votata
Che bontà!
👍😋
Votato
Mamma mia che bontà!
Grazieee💕
Buonissimaaaaa! Super votata
Votata
Buona 5 muffin
Buonissima 😋😋😋
da provare
Bene Bene Bene
Buina
So che nella moussakà originale ci vanno anche le patate e la besciamella, ma ho cercato di farla un po più light