Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fettuccine al ragù
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 400 g Fettuccine
- 1 l Pomodoro
- 400 g Carne macinata
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Sedano
- 1 bicchiere Vino bianco
- Qb Olio evo
- Qb Sale
Preparazione
Per prima cosa tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una casseruola, versate il battuto di verdure e poi fate rosolare la carne a fuoco medio. Salate e lasciate insaporire qualche minuto poi versate il vino e lasciate sfumare. Aggiungete la passata di pomodoro agli altri ingredienti in cottura e coprite con un coperchio e facendo cuocere a lungo a fuoco basso. Quando il sugò è quasi pronto lessate le fettuccine in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele al dente e amalgamate per bene con il ragù e se vi piace aggiungete in ogni piatto una spolverata di parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone
buone!
buone
Buona votata
Buone
Ottime
buonissime
buone!
bene