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Polenta ai funghi
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 125 g Farina di mais
- 500 ml Acqua
- 200 g Funghi
- 2 cucchiaio Olio evo
- 50 ml Vino bianco
- 1 Aglio
- Qb Parmigiano
- Qb Sale
Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e sciacquate brevemente sotto l’acqua corrente. Affettateli.
Mettete in una padella l’olio con l’aglio spellato e schiacciato. Fatelo rosolare a fiamma media fintanto che non diventa uniformemente dorato. Togliete l’aglio e unite i funghi. Lasciate cuocere un paio di minuti a fiamma vivace, bagnate con il vino bianco, quindi fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.
A fine cottura regolate eventualmente di sale.
Preparate la polenta. Mettete a bollire l’acqua. Unite un cucchiaino di sale grosso, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva e versate a pioggia la farina mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi. Cuocete mescolando a fiamma media per il tempo indicato per il tipo di farina scelto. A fine cottura aggiungete i funghi alla polenta e mescolate per bene.
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Commenti (11)
Buona
sicuramente buona!
......il piatto era davvero fumante......si vede nella foto ....
Buooona 😋
buonissima!
buona
Che bontà votata
Buona
Ottima
buona
buona
ok