Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
fettuccine con asparagi e pancetta
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 sale
- 150 g pancetta / guanciale
- 400 g asparagi
- 250 g fettuccine
- 1 olio
- 1 scalogno
Preparazione
fate soffriggere con un po' di olio dentro una padella lo scalogno tagliato a pezzettini con pancetta e asparagi tagliati a pezzettini e lasciate intere le punte e un po' per volta aggiungere due mestoli di acqua di cottura della pasta e fatelo sfumare in questo modo gli asparagi rimarrano piu morbidi aggiungete una spruzzata di pepe, ora cucinate le fettuccine scolatele e mettete dentro la padella dove c'e il condimento mescolate bene e servite se volete potete aggiungere della panna oppure in alternativa potete frullare gli asparagi facendoli diventare una crema insieme allo scalogno io preferisco interi.
per il sale aggiungete la quantita' che vi piace io ad esempio ne uso molto poco. anche perche' la pancetta e' gia saporita di suo, per le fettuccine ho preferito quelle paia e fieno a quelle tradizionali si accostano meglio con gli asparagi, per quanto riguarda lo scalogno potete tagliarlo a rondelle oppure a pezzettini piccoli io ho preferito sminuzzarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Si presentano bene ...
Devono essere molto buone. Brava votste
Ottime!
meno male che sono le 10 di mattina altrimenti sarei svenuta! che buone, pallocchio, stravotata!
che fameeeeeeeeeeee!!!
Gnam che fame
Sembrano deliziosi ;) che fame!!
fanno venire l'acquolina.. Votate..
Gnam gnam
Buonissima! Ho sempre fatto il riso con gli asparagi. Salvata e votata
Bella e buona questa ricetta. Voto