Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta integrale al cacao, pere e mandorle
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina integrale
- 2 uova grandi
- 50 g cacao amaro
- 170 ml latte
- 150 ml olio di semi
- 200 g zucchero
- 2/3 pere
- 60 g mandorle pelate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa sbucciare le pere, privarle dei semi e ridurle in cubetti il più possibile della stessa dimensione, riporle in una ciotola insieme a qualche goccia di succo di limone, in questo modo non diventeranno nere, tenere da parte.
Ridurre in pezzetti anche le Mandorle usando coltello e tagliere, tenere quindi anch’esse da parte.
All’interno di una ciotola capiente versare le uova, il latte, l’olio di semi e lo zucchero. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo usando un mestolo di legno.
Aggiungere la farina, il cacao amaro ed il lievito per dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere infine le pere e le mandorle precedentemente preparate, incorporarle al composto mescolando nuovamente.
Versare il composto all’interno di una tortiera del diametro di 24 cm., livellare leggermente. Infornare la torta a 180°C per circa 45 minuti o fino a doratura desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata
cioccolato e pere, il mio regno
interessante la versione integrale
da provare!
abbinamento stupendo
wooow
Ma grazieeee
che spettacolo, polilla, ho paura di dirti sempre le stesse cose...ma le penso, bravissima, ovvio che ti stravoto!
Supervotata
bene
sembra molto buona, proverò
ottima!
Sembra ottima
da provare
una torta integrale al cacao.. da provare!!!.. votata..
Interessante
Deve essere buonissima!
Tutti ingredienti che adoro! Votatissima
Sembra morbidissima oltre che buona!!!Voto!!!
buonissima complimenti