Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fettuccine funghi, zucca e salsiccia
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 300 g Fettuccine
- 200 g Zucca
- 200 g Salsiccia
- 150 g Funghi
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 bicchiere Vino bianco
- Qb Sale
Preparazione
(Nessun oggetto)
L2
LadyCrow 23 <sara.dag@live.it>
sab 14/12/2019 16:15
A:
Lady Crow (Topolinabella93@hotmail.com);
Fettuccine funghi, zucca e salsiccia
300 g Fettuccine all'uovo
200 g Zucca
200 g Salsiccia
150 g Funghi champignon
1 Cipolla
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 bicchiere Vino bianco secco
q.b. Sale
Per prima cosa pulite e tagliate la zucca a cubetti e mettetela da parte. Tagliate anche i funghi a piccoli pezzi.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Fatela soffriggere in una padella con l’olio extravergine ed aggiungete i funghi e la zucca. Fate insaporire bene il tutto a e sfumate con il vino bianco. Portate a cottura e salate.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in una casseruola, Quando tutti i succhi di cottura si saranno asciugati, aggiungete i funghi e la zucca, mescolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela saltare con il sugo preparato.
.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
votate
gustose!
Che buoni votati
Buone!!!!