RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fiamme al cioccolato

Creata da marikattola il
Fiamme al cioccolato

 15 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 350 g cioccolato al latte
  • 500 g panna vegetale zuccherata
  • 1/2 bicchiere/i brandy
  • 2 busta/e glassa al cioccolato pane degli angeli
  • 1 confezione/i biscotti (tipo girasole)

- Grattuggiare il cioccolato
- Far bollire la panna vegetale
- Mettere la panna nel cioccolato e mescolare bene al fine di sciogliere il cioccolato senza lasciare grumi
- Aggiungere il Brandy
- Mettere la ciotola in frigo e lasciar raffreddare un paio di ore
- Togliere la ciotola dal frigo
- Montare il composto con la frusta e metterlo nella sac a poche
- Formare le fiamme sui biscotti e lasciarle riposare in frigo un paio di ore
- Togliere le fiamme e glassatele con il cioccolato
- Metterle nel frigo e lasciatele riposare mezzora


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

petunia1982
petunia1982 il

stupenda ricetta mi cimenterò presto...

petunia1982
petunia1982 il

stupenda ricetta mi cimenterò presto...

petunia1982
petunia1982 il

stupenda ricetta mi cimenterò presto...