Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiamme al cioccolato
Creata da marikattola il
15 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 350 g cioccolato al latte
- 500 g panna vegetale zuccherata
- 1/2 bicchiere/i brandy
- 2 busta/e glassa al cioccolato pane degli angeli
- 1 confezione/i biscotti (tipo girasole)
- Grattuggiare il cioccolato
- Far bollire la panna vegetale
- Mettere la panna nel cioccolato e mescolare bene al fine di sciogliere il cioccolato senza lasciare grumi
- Aggiungere il Brandy
- Mettere la ciotola in frigo e lasciar raffreddare un paio di ore
- Togliere la ciotola dal frigo
- Montare il composto con la frusta e metterlo nella sac a poche
- Formare le fiamme sui biscotti e lasciarle riposare in frigo un paio di ore
- Togliere le fiamme e glassatele con il cioccolato
- Metterle nel frigo e lasciatele riposare mezzora
- Far bollire la panna vegetale
- Mettere la panna nel cioccolato e mescolare bene al fine di sciogliere il cioccolato senza lasciare grumi
- Aggiungere il Brandy
- Mettere la ciotola in frigo e lasciar raffreddare un paio di ore
- Togliere la ciotola dal frigo
- Montare il composto con la frusta e metterlo nella sac a poche
- Formare le fiamme sui biscotti e lasciarle riposare in frigo un paio di ore
- Togliere le fiamme e glassatele con il cioccolato
- Metterle nel frigo e lasciatele riposare mezzora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
stupenda ricetta mi cimenterò presto...
stupenda ricetta mi cimenterò presto...
stupenda ricetta mi cimenterò presto...