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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta gemellosa
Creata da spazimmensi il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 6 (nessuna) uova
- 2 bustina/e vanillina PANEANGELI
- 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 2 confezione/i cioccolato in polvere Cameo
- 200 g Crema alla nocciola tipo Nutella
- 500 ml panna fresca
- 1 q.b ghiaccia reale
- 1 q.b pasta di zucchero
- 1 q.b confetti
- 300 g biscottini a forma di cuoricini
La torta è composta da 4 strati di pan di spagna 2 bianchi e due al cacao per indicare che la futura nascita è gemellare.
Bisogno seguire la ricetta tradizionale per il pan dispagna semplice e quello al cacao per fare i 4 Strati e poi comporre la totra partendo dallo strato semplice a cui si sovrappone quello al cioccolato; segue poi ancora uno strato di pan di spagna semplice e si finisce con quello al cioccolato. Tutte e 4 gli strati sono intervallati da farciture con crema pasticcera: tra I e II strato mescolata alla nutella per farla al cacao, tra II e III strato con panna fresca, tra III e IV dinuovo al cacao. Si ricopre poi tutto con ghiaccia reale, biscottini a cuoricino, acquistati o di produzione propria, disposti lateralmente e confetti e soggetti in pasta di zucchero in tema (carrozzini o scarpine ad esempio) a decorare la superficie piana.
Bisogno seguire la ricetta tradizionale per il pan dispagna semplice e quello al cacao per fare i 4 Strati e poi comporre la totra partendo dallo strato semplice a cui si sovrappone quello al cioccolato; segue poi ancora uno strato di pan di spagna semplice e si finisce con quello al cioccolato. Tutte e 4 gli strati sono intervallati da farciture con crema pasticcera: tra I e II strato mescolata alla nutella per farla al cacao, tra II e III strato con panna fresca, tra III e IV dinuovo al cacao. Si ricopre poi tutto con ghiaccia reale, biscottini a cuoricino, acquistati o di produzione propria, disposti lateralmente e confetti e soggetti in pasta di zucchero in tema (carrozzini o scarpine ad esempio) a decorare la superficie piana.
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