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Filetti di pesce con taccole
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 500 g filetti di merluzzo
- 1 pezzetto aglio
- 1 cucchiaino zenzero
- 2 cucchiaio salsa di soia
- 300 g taccole
- 2 cipolline
- 2 cucchiaio vino di riso
- 1 cucchiaino olio di sesamo
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Tagliare i filetti di pesce a bocconcini.
Mettere in una ciotola la salsa di soia, la fecola di patate, l'aglio tritato e lo zenzero.
Versare il composto sul pesce e lasciare 10 minuti.
Pulire le taccole e scottarle in acqua salata.
Nel frattempo lavare le cipolline e tagliarle a piccoli pezzetti.
Far scaldare 4/5 cucchiai di olio per friggere nel wok e, quando sarà ben caldo, rosolare il pesce per 2 minuti.
Togliere il pesce e passare le taccole e le cipolline per circa 2 min, poi aggiungere il pesce ed insaporire con sale e vino di riso, se si vuole rendere più denso il sugo aggiungere ancora un cucchiaio di fecola di patate. Servire con qualche goccia di olio di sesamo.
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