Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto verza e guanciale croccante
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 foglio Verza
- 350 g Riso
- 1 l Brodo
- 2 pezzetto Scalogno
- 3 cucchiaio Olio di oliva
- 100 g Guanciale
Preparazione
Step
In una padella far rosolare il guanciale tagliato a pezzetti.
In una pentola mettere l' olio d'oliva e lo scalogno, far tostare il riso e aggiungere gradatamente il brodo. Quando il riso è quasi cotto unire alla verza, precedentemente sbollentata qualche minuto e passata in padella con scalogno e olio. Terminare la cottura .Prima di servire ,mantecare con il parmigiano,un pezzetto di burro poi aggiungere i pezzetti di guanciale croccante
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buono
Buono! votato
Ottimo
Buono
Ottimo!
ottimo
Buono
Buono
Buono
Votato
Votatissimo!
se lo sa mia mamma viene a pranzo da te
Votato
Buono!!
Buono
Votato
Buono
😋😋😋
buono
Primi 5 muffin per te 👏👏👏
Che buono