Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di platessa alla sorrentina
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Filetti di platessa
- 0 olio evo qb.
- 1 aglio
- 3 cucchiaino capperi
- 0 origano sale e pepe qb.
- 4 cucchiaio passata di pomodoro
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 cucchiaio pinoli tostati
- 0 farina qb
- 100 ml vino bianco secco
Preparazione
Step
In una padella mettere l'olio e i filetti di platessa spolverati con poca farina. Regolare di sale e pepe e cuocere 4 minuti per lato sfumando in ultimo col vino bianco. Intanto in un'altra padella rosolare l'aglio con un filo d'olio, unire la passata di pomodori, i capperi, l'origano e far cuocere una decina di minuti. Impiattare il pesce ricoprendolo con la salsa e unire i pinoli tostati e il prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottimo piatto!
buona idea si può fare anche con il surgelati
Buonissimi!!
buonissimi