RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelatina di mango

Creata da polilla il
Gelatina di mango

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g polpa di mango
  • 50 g zucchero
  • 20 g Gelatina in Fogli
  • 1/2 limone
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaio olio di mandorle
  • 80 g frutta a picere per decorare

Preparazione

Per prima cosa tagliate a pezzetti il mango e mettetelo in una casseruola con 500 g di acqua, qualche goccia di limone, un pizzico di sale e 50 g di zucchero. Scaldate fino all’ebollizione, poi frullate con un mixer a immersione.

Riportate il composto sul fuoco, aggiungete la gelatina ammollata e strizzata e mescolate facendola sciogliere. Fate raffreddare bene. Foderate uno stampo rotondo (ø 18 cm, h 5 cm) con la pellicola, facendola aderire con un filo di olio di mandorle. Spennellatela anche all’interno con olio di mandorle. Versatevi il composto e fatelo rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo con frutta fresca a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

che buono