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Gelatina di mango
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g polpa di mango
- 50 g zucchero
- 20 g Gelatina in Fogli
- 1/2 limone
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio olio di mandorle
- 80 g frutta a picere per decorare
Preparazione
Per prima cosa tagliate a pezzetti il mango e mettetelo in una casseruola con 500 g di acqua, qualche goccia di limone, un pizzico di sale e 50 g di zucchero. Scaldate fino all’ebollizione, poi frullate con un mixer a immersione.
Riportate il composto sul fuoco, aggiungete la gelatina ammollata e strizzata e mescolate facendola sciogliere. Fate raffreddare bene. Foderate uno stampo rotondo (ø 18 cm, h 5 cm) con la pellicola, facendola aderire con un filo di olio di mandorle. Spennellatela anche all’interno con olio di mandorle. Versatevi il composto e fatelo rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo con frutta fresca a piacere.
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Commenti (1)
che buono