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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di pollo in panatura croccante
Creata da angy85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 6 filetti di pollo
- 500 ml latte fresco
- 1 q.b pangrattato
- 2 (nessuna) uova (grandi)
- 100 g nocciole (tritate grossolanamente)
- 1 (nessuna) manciatina grana grattuggiato
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b farina
Immergiamo i filetti nel latte (diventa + tenero)per 1 ora e mezza. Una volta trascorso questo tempo sgoccioliamo bene i filetti e li andiamo ad infarinare (eliminando l'eccesso) successivamente li immergiamo nelle uova, dove precedentemente abbiamo mescolato un pizzico di sale.
Prepariamo le panature nel seguente modo separate tra loro: - pangrattato con le nocciole tritate grossolanamente, mescoliamo bene per farli amalgamare bene; - pangrattato con la manciatina di grana, anche questo lo mescoliamo bene.A questo punto sgoccioliamo i filetti dall'uovo e posiamo ogni filetto sulla panatura che più preferiamo premendo bene affinchè aderisca molto bene.Come risultato finale otterremo alcuni filetti croccanti con panatura di nocciole altri con panatura al grana. Lasciamoli friggere fino a quando risulteranno ben dorati.
Accompagniamo queste succulente cotolette con della rucola e pomodorini...scegliendo la disposizione che più ci piace nel piatto.Dei semplici filetti di pollo possono essere trasformati in un gustosissimo secondo piatto!
Provate e fate provare questa ricetta...non ne rimarrete delusi!Vi consiglio di friggere i filetti con l'olio di semi di arachide, perchè resiste alle alte temperature.
Prepariamo le panature nel seguente modo separate tra loro: - pangrattato con le nocciole tritate grossolanamente, mescoliamo bene per farli amalgamare bene; - pangrattato con la manciatina di grana, anche questo lo mescoliamo bene.A questo punto sgoccioliamo i filetti dall'uovo e posiamo ogni filetto sulla panatura che più preferiamo premendo bene affinchè aderisca molto bene.Come risultato finale otterremo alcuni filetti croccanti con panatura di nocciole altri con panatura al grana. Lasciamoli friggere fino a quando risulteranno ben dorati.
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