RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti di ricciola al cartoccio

Creata da polilla il
Filetti di ricciola al cartoccio

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 filetti di ricciola fresca
  • 2 patate medie
  • 2 zucchine medie
  • 10 pomodorini pachino
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiaino origano
  • 2 pizzico sale
  • 2 cucchiaio olive taggiasche denocciolete

Preparazione

Per prima cosa preparate i cartocci sovrapponendo ad un foglio di alluminio un foglio di carta forno ed ungete quest'ultima con un pochino d'olio.
Mettete il vostro filetto e ricoprite con i dadini di patate, le fettine di zucchine, i pomodorini tagliati in 4 ed un cucchiaino di origano ed un pizzico di sale. In ultimo aggiungete qualche oliva.
Chiudete i cartocci ed infornate a 190° per circa 15/20 minuti. Il pesce non si deve asciugare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buoni

ansilvan
ansilvan il

Mi piace molto

polilla
polilla il

Grazieee, anche per me le taggiasche sono le preferite le infilo letteralmente ovunque !

francescanes
francescanes il

Sarò ripetitiva, ma gran bella ricetta....
Tra l'altro compaiono le olive taggiasche che sono tra le olive, quelle che preferisco!!

barbysici
barbysici il

che buoni

topino14
topino14 il

Buonissimo