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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di ricciola al cartoccio
Creata da polilla il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 filetti di ricciola fresca
- 2 patate medie
- 2 zucchine medie
- 10 pomodorini pachino
- 4 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaino origano
- 2 pizzico sale
- 2 cucchiaio olive taggiasche denocciolete
Preparazione
Step
Per prima cosa preparate i cartocci sovrapponendo ad un foglio di alluminio un foglio di carta forno ed ungete quest'ultima con un pochino d'olio.
Mettete il vostro filetto e ricoprite con i dadini di patate, le fettine di zucchine, i pomodorini tagliati in 4 ed un cucchiaino di origano ed un pizzico di sale. In ultimo aggiungete qualche oliva.
Chiudete i cartocci ed infornate a 190° per circa 15/20 minuti. Il pesce non si deve asciugare!
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Commenti (6)
buoni
Mi piace molto
Grazieee, anche per me le taggiasche sono le preferite le infilo letteralmente ovunque !
Sarò ripetitiva, ma gran bella ricetta....
Tra l'altro compaiono le olive taggiasche che sono tra le olive, quelle che preferisco!!
che buoni
Buonissimo