Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefiletti di spigole ai funghì
Creata da lorymonni il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 4 filetti di dpigola
- 100 g panna ai funghi
- 50 g pangrattato
- qb prezzemolo
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
Preparazione
Step
Mischiare il pangrattato con il prezzemolo tagliuzzato finemente olio sale
Step
Togliete la pelle dalle spigole ed eventuali spine
Step
Scottatele in una padella molto calda dopo aver messo il sale,poggiando per prima la parte dove è stata tolta la pelle.
Step
Dopo un minuto girate e mettete la panatura preparata precedentemente.
Step
Dopo mettere in forno per 4 minuti a 200gradi .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mai provata, lo farò sicuramente
Non mi ha messo l'ultimo passaggio,sicuramente sbaglio io qualcosa.Proseguo qui.
Infornare per altri 4 minuti a 200 gradi per 4 minuti.Nel frattempo scaldare la panna ai funghi che servirà come salsa di accompagnamento accanto alle spigole.Aggiungere una spolverata di pepe.