RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

filetti di spigole ai funghì

Creata da lorymonni il
filetti di spigole ai funghì

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 4 filetti di dpigola
  • 100 g panna ai funghi
  • 50 g pangrattato
  • qb prezzemolo
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Mischiare il pangrattato con il prezzemolo tagliuzzato finemente olio sale

Togliete la pelle dalle spigole ed eventuali spine

Scottatele in una padella molto calda dopo aver messo il sale,poggiando per prima la parte dove è stata tolta la pelle.

Dopo un minuto girate e mettete la panatura preparata precedentemente.

Dopo mettere in forno per 4 minuti a 200gradi .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

stellacasu
stellacasu il

Mai provata, lo farò sicuramente

lorymonni
lorymonni il

Non mi ha messo l'ultimo passaggio,sicuramente sbaglio io qualcosa.Proseguo qui.
Infornare per altri 4 minuti a 200 gradi per 4 minuti.Nel frattempo scaldare la panna ai funghi che servirà come salsa di accompagnamento accanto alle spigole.Aggiungere una spolverata di pepe.