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Filetto alla Wellington
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 1 Kg Filetto di manzo
- 400 g Funghi Champignon
- 100 g Prosciutto Crudo
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 1 Senape inglese qb
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Sale
- 1 Pepe
Preparazione
Massaggiate il filetto con sale e pepe, fatelo rosolare uniformemente su tutti i lati in una padella molto calda insieme all'olio extravergine di oliva.
Quando sarà ben rosolato, spennellatelo con la senape. Mettete i funghi puliti e tagliati a fettine nel mixer, unite sale e pepe e frullateli con filo di extravergine fino a ottenere una crema omogenea. Fate asciugare la crema di funghi così ottenuta in una padella antiaderente mescolando spesso. Stendete su un foglio di pellicola alimentare le fette di prosciutto in modo da formare un rettangolo e copritele con la crema di funghi e paté di olive. Disponete il filetto di manzo al centro. Aiutandovi con la pellicola avvolgete la carne con i funghi e il prosciutto. Coprite con la pellicola e ponete in frigorifero per 15 minuti. Trascorso questo tempo posizionate il filetto al centro della pasta sfoglia. Coprite il filetto con la pasta. Trasferite il filetto su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo sbattuto. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buon appetito.
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Commenti (13)
ottimo
Buono
Dev' essere buonissimo! Votata
Da provare
Molto curiosa di provarlo! Super votato :)
mi piace tanto!
Interessante, non l'ho mai provato, ci farò un pensierino.
ottimo votato
Buonissimo
OTTIMA PRESENTAZIONE
L'avevo visto a Masterchef!
da provare...
Delizioso
buono