Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con fragole frullate
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 4 UOVA
- 300 g FARINA
- 250 g ZUCCHERO
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Per il pan di spagna:
Sbattere le uova ad una ad una, dopo aggiungere lo zucchero e la scorza del limone, sbattere per 5 min. abbondanti. aggiungere pian piano la farina e il lievito, infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 min.
Per la crema:
1 tuorli - 6 cucchiai di farina - 6 cucchiai di zucchero - 1 lt di latte intero - 3 confezione da 250 ml di panna fresca
Fare la crema, farla raffreddare e poi aggiungere la panna montata.
Per la bagna: Tagliare le fragole e aggiungere un paio di cucchiai di zucchero, un pò di liquore e lasciare macerare. Utilizzare il succo delle fragole per la bagna.
Dividere in due il pan di spagna, Bagnare il pan di spagna, aggiungere la crema chantilly e frullare le fragole, metterne da parte un paio per la decorazione. Guarnire a piacere con panna o altro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buona
votata
Ricetta estiva
buonissima
ottima votata
fantastica
Bella e buona!Voto!
Bella
bene
Adoro le fragole
Adoro le fragole, votata!
che gola, moretto!!! votata!
Votata
molto bella
Buona!
Super...da provare!
bellissima
Brava Moretto, questa torta è super!!! Votata!
Da provare
Che bontà! È super invitante!!